Главная Афиша Блоги На досуге Отзывы Гороскопы Реклама  

'РВВДКУ': НАШИ писатели


Курсантские
В.Солоненко
Записал С.Козлов

         Легко ли стать министром обороны Украины?

В бытность мою суворовцем, со мной вместе обучался суворовец Радецкий. Надо сказать, силы он был необычайной. Уже перед окончанием Киевского суворовского училища у него и у его друга, такого же здоровенного парня, было  следубщее интеллектуальное развлечение.  Два этих бугая выходили к проспекту Леси Украинки, брали в скверике скамейку и несли  к забору. А надо сказать, что это не простая деревянная лавка, а парковая скамейка, у которой  скамеечные профили по бокам изготовлены из бетона. Весит она, даже не берусь сказать сколько. Но эти два “мальчонки” умудрялись ее переносить с легкостью. Таким образом они обеспечивали себе места в партере цирка, который сами потом и устраивали.

В этом месте по проспекту проходят трамвайные пути.  “Хрупкие” юноши развлекались тем, что каждый брал каменную вазу, которая весила килограммов сто пятьдесят, минимум, и ставили на пути. После этого шли смотреть, что будет дальше.  Водителей трамваев при приеме на работу не тестируют на предмет поднятия тяжестей. Поэтому один водитель сделать с этой вазой ничего не мог. Когда и сзади и спереди собираллось штук десять трамваев, мужики, наматерившись от души, шли ворочать эти “вазочки”.  Но сами они небольшие и взяться нескольким очень неудобно, а  вдвоем-втроем, никак было эту “дуру” не свернуть. Друзья от души забавлялись, наблюдая эту картину, ибо “ничто так не завораживает внимание, как наблюдение за тем, как течет вода, горит огонь и…работают люди”. Наконец клумбы-вазы были водворены на место. Пассажиры занимали свои места и трамваи разъезжались. Но не тут то было. Наши друзья шли  и снова ставили эти каменные клумбы на трамвайные пути. Можно представить, что говорили водилы, только  пятнадцать минут назад, с грехом пополам, утащившие “эти долбанные горшки”, когда вновь видели их у себя на пути.

Радецкий этот, в последствии, стал Министром Обороны   независимой Украины.

  • ПРИКОЛЫ 9 РОТЫ
  • ПРИКОЛЫ 9 РОТЫ
  • ПРИКОЛЫ 9 РОТЫ
  • ПРИКОЛЫ 9 РОТЫ
  • ПРИКОЛЫ 9 РОТЫ
  • ПРИКОЛЫ 9 РОТЫ

  • Коля Рубан. Биография

     

    Коля Рубан

    Родился в Узбекистане. Окончил Рязанское ВДКУ в 1982 году. Служил на Дальнем Востоке, в Афганистане, Закавказье. Учился в Академии им. Фрунзе. Службу закончил в ЛенВО в 1998 году. Подполковник запаса. Женат, две дочери. Лауреат конкурсов русской сетевой литературы: Арт-ЛИТО"2000, номинация "Рассказы" (рассказ "Ничего личного"); Тенета-2000, номинация "Произведения для детей" (повесть "Бирюлёвские чудеса"); Тенета-2002 в номинации "Повести и романы" (повесть "Тельняшка для киборга").

     

     





    "Ничего личного"

    Кахетинйский мститель

    Гарнизонные дети

    Мон Женераль

    Приколы из жизни

    Приколы жизни

    Сервис определения профилей ВКонтакте посетителей сайта



    Кафе.уа - рестораны Киева и области.



    (c) 2003-2010 Клуб .Ru, свидетельство о регистрации СМИ №77-8403
    Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на Клуб.Ru и с указанием фамилии автора.
    Карта сайта | Директор | Администратор | Редактор | Реклама
    Страница создана за 0.016 секунд

    Rambler's Top100