Главная Афиша Блоги На досуге Отзывы Гороскопы Реклама  
Путь: На Досуге... /

Клубные развлечения


  • Сексуальные игры
  • Игры-розыгрыши

       Анекдоты | Клубные развлечения | Мульты| Гороскоп |


  • Сексуальные игры для вечеринок
  • Игры-розыгрыши

  • Перекачка

    Ведущий вечеринки вызывает двух девушек и просит их выбрать себе партнеров. Партнерам выдается по пивной кружке (пока пустой). Они отправляются к публике и просят налить, кому чего не жалко (все спиртное). Герлам выдается по шприцу, без иголок (вариант - клизьма). Затем им предстоит содержимое пивных бокалов методом перекачки отправить своим орлам в глотку. Кто быстрее тот и победил. Игра хороша для ночных клубов.

    Станислав (27 ноября 2003)


    Поцелуйчики

    Мальчик и девочка становятся друг напротив друга, наклоняются друг к другу и , не прикасаясь руками, целуются.. Игра заканчивается, кады в комнату заходит папа.

    Харрисана (28 ноября 2003)


    Сколько сможем

    Заходим в квартиру, привязываем хозяина квартиры к стулу и начинаем выносить аппаратуру, если хозяину квартиры это не нравится, то можно дать ему в нос, продолжаем выносить ценности, если и это не нравится, то можно дать ему в глаз, продолжаем выносить деньги...
    игра прекращается по желанию

    Харрисана (28 ноября 2003)


    Рыбалка

    Приглашаются все мужчины торжества. Ведущий предлагает поиграть в рыбалку, предупреждая, что выиграет тот, кто строго будет следовать его инструкциям! "Давайте возьмём воображаемые удочки, закинем их в воображаемое море и начнем ловить рыбу". Неожиданно воображаемая вода начинает мочить ноги и ведущий предлагает засучить штаны до колен, потом выше и выше. И когда брюки у всех уже задраны до предела, ведущий останавливает рыбалку и объявляет конкурс на самые волосатые ноги.

    Елена (1 декабря 2003)


    Алкоголь и чувственность

    Из числа участников вечеринки приглашаются для конкурса три девушки. Им предстоит чувственным способом определить, какой напиток пил мужчина. Для каждой дамы из зала ведущий приглашает по три молодых человека. Мужчинам подают по рюмочке спиртного, среди этих напитков имеется тот, который нужно определить, например, ликер Бейлис. По команде ведущего девушки отворачиваются, а мужчины берут рюмки и выпивают. Теперь девушки целуют свою тройку мужчин (или принюхиваются) и объявляют, кто пил Бейлис.

    Ольга (1 декабря)


    Спиртомер

    В "тесной" компании двум подвыпившим мужчинам предлагается проверить, кто более пьян. Для этого им выдаются фломастеры, а сзади них - нарисованную на ватмане шкалу, где указаны по нарастающей градусы - 20, 30, 40 градусов и выше. Задача участников - нагнувшись, протягивая руку к "Спиртомеру" между ног, отметить фломастером градусы на шкале. Каждому хочется быть более трезвым, поэтому градусы на шкале располагают от большего числа к меньшему, чтобы игроки тянули руки выше.

    Ольга (1 декабря)


    Не пролей каплю

    Все гости сидят за столом и по кругу передают стакан.
    Каждый наливает в стакан немного какого-либо напитка. Последний, у кого стакан переполнится, и напиток перельётся через край, должен сказать тост и выпить.

    Ольга (1 декабря)


    Интимные подробности

    Все садятся в круг и ведущий говорит, что сейчас каждый должен сказать, что из внешних или физических данных ему нравится в соседе справа. Когда все расскажут эти интимные подробности, то ведущий радостно объявляет, что сейчас каждый должен поцеловать своего соседа справа именно в то место, которое ему наиболее приглянулось.

    Елена (2 декабря)


    Интимные подробности

    Все садятся в круг и ведущий говорит, что сейчас каждый должен сказать, что из внешних или физических данных ему нравится в соседе справа. Когда все расскажут эти интимные подробности, то ведущий радостно объявляет, что сейчас каждый должен поцеловать своего соседа справа именно в то место, которое ему наиболее приглянулось.

    Елена (2 декабря)


    Покрывало

    Для игры требуется покрывало и "жертва". Выбирается человек, накрывается покрывалом и на нем загадывается один из предметов одежды. Он должен его угадать, если он называет вещь и не угадывает, то он должен снять ее. На самом деле на человеке загадывается покрывало, но к тому моменту, когда он догадывается, на нем ничего не остается. Игра для тесных дружеских компаний.

    Елена (2 декабря)


    Попробуй отбери!

    Выбирается "жертва", которому завязывают глаза. Далее ему сообщают, что сейчас на диван ляжет женщина, у которой в губах сладкая конфета. Он должен без всякой помощи рук попробовать ее найти и отобрать. Прикол заключается в том, что вместо женщины на диван ложится мужчина у которого нет никакой конфеты. Что будет делать "жертва" чтобы отобрать конфету - увидите сами. Всеобщее веселье гарантировано.

    Елена (9 декабря)


    Кенгуру

    Выбирается доброволец. Один ведущий уводит его подальше и объясняет, что он должен будет изображать кенгуру жестами, мимикой и т.п., но ни издавая ни звука, а все остальные должны догадаться, что за животное он показывает. В это время второй ведущий рассказывает аудитории, что сейчас жертва будет показывать кенгуру, но все должны притворяться, что они не понимают, что же за животное им показывается. Надо называть любых других животных, но не кенгуру. Это должно быть что-тот типа: "Ой, значит оно прыгает! Так. Наверное это кролик. Нет!? Странно, ну тогда это обезьяна." Если через 5 минут иммитатор еще не будет бросаться на всех с криками: "Вы что дебилы? Не можете отгадать простое животное? Показываю еще раз! Смотрите, идиоты!", то у него поистинне стальные нервы.

    Елена (10 декабря)


    Сюрприз!

    Гости становятся или садятся в круг. Под музыку они начинают передавать достаточно большую коробку. Как только ведущий останавливает музыку, гость, у кого оказалась коробка, приоткрывает её и, не глядя, достаёт первый попавшийся предмет. По условиям игры этот предмет он должен надеть на себя и носить определённое время. Например - полчаса или до окончания праздника. Как только музыка возобновляется, гости снова начинают передавать коробку по кругу до следующей остановки. В коробку Вы можете сложить самые разные предметы одежды: от детских чепчиков до огромных специально сшитых трусов и лифчиков.

    Рулёва Лариса Николаевна (11 декабря)


    С резинками

    С помощью цветных резинок для волос можно провести такой конкурс. Участвуют в нем мужчины - двое или трое. Каждый получает резинки определенного цвета. Задача участников - за несколько музыкальных минут "окольцевать" как можно большее количество присутствующих женщин. "Кольца" - резиночки надевают дамам на ноги, над ступней. А потом подсчитывают количество "окольцованных" каждым участником. Самый проворный получает приз.

    Рулёва Лариса Николаевна (11 декабря)


    Самая русская рулетка

    Участвует сколько угодно человек, главное, чтоб "топлива" хватило. Один из участников выгоняется из комнаты. На стол ставятся три емкости (рюмки, а лучше стаканы): две из них до краев наполняются водкой, а одна - водой. Затем выгнанный приглашается обратно. Его задача - не приглядываясь и не принюхиваясь взять один стакан, выпить его и тут же запить вторым. Особенно хорошо записывать на видео и смотреть на трезвую голову.

    Рулёва Лариса Николаевна (11 декабря)


    Сказка

    Когда у вас собрались не менее 5-10 гостей (возраст значения не имеет), предложите им эту игру. Возьмите детскую книжку со сказкой (чем проще - тем лучше, идеально подходят - "Курочка Ряба", "Колобок", "Репка", "Теремок" и т.д). Выберите ведущего (он будет чтецом). Из книжки на отдельные листочки выпишите всех героев сказки, включая, если позволяет количество человек, деревья, пеньки, речку, вёдра и т.д. Все гости тянут бумажки с ролями. Ведущий начинает читать сказку, и все герои "оживают".

    Рулёва Лариса Николаевна (11 декабря)


    Шарики

    1. Надуть воздушные шары за отведенное время без помощи рук.
    2. Кто быстрее надует шарик так, что бы он лопнул.
    3. Двум игрокам дается по одному надувному шарику, который они привязывают к левой ноге. Правой же ногой надо раздавить шарик соперника.

    Рулёва Лариса Николаевна (11 декабря)


    Коробка

    Для игры понадобится обычная картонная коробка, не слишком большая, но и не маленькая. Играющие встают в круг и под музыку передают ее друг другу. Тот, у кого осталась эта коробка в момент, когда музыка остановилась, должен снять с себя вещь (именно вещь, а не вытащить из кармана ключи и монету) и положить в коробку. Далее продолжается по кругу. Когда игру начать в обратном порядке, т.е. уже вытаскивать первые попавшиеся вещи из нее и надевать на себя, решать вам и вашей компании.

    Елена Белякова (16 декабря)


    Угадай

    Участников должно быть как можно больше. Юноши заходят по очереди в комнату с девушками. У юношей должны быть завязаны глаза и руки за спиной. Юноше нужно угадать всех девушек, которые присутствуют. Руки завязаны сзади, вот и приходится действовать только головой в прямом смысле этого слова: обнюхивать, облизывать и т.д. В конце игры подсчитывается итог: сколько правильных и неправильных ответов. Исходя из этого присуждается первое место и последнее. Награды, наказания - по желанию.

    Елена Белякова (16 декабря)


    Тигр идет

    Из компании выбирается один ведущий, которому надо будет произносить фразу: ТИГР ИДЕТ. Все усаживаються за стол, наливают по полному бокалу выпивки, ведущий то же. Выпивают, после этого ведущий говорит: ТИГР ИДЕТ. Все прячутся под стол. Ведущий говорит: ТИГР УШЕЛ. Все вылезают из-под стола, наливают по полному бокалу, выпивают (и ведущий то же), ведущий произносит: ТИГР ИДЕТ. Все опять прячутся под стол. Ведущий говорит: ТИГР УШЕЛ. Все вылезают (кто может) наливают по полному бокалу, выпивают... дальше по уже написанному сценарию до тех пор, пока все не останутся под столом.

    Елена (17 декабря)

  • Сервис определения профилей ВКонтакте посетителей сайта



    Кафе.уа - рестораны Киева и области.



    (c) 2003-2010 Клуб .Ru, свидетельство о регистрации СМИ №77-8403
    Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, допускается с условием размещения ссылки на Клуб.Ru и с указанием фамилии автора.
    Карта сайта | Директор | Администратор | Редактор | Реклама
    Страница создана за 0.0147 секунд

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru